Анекдоты
| |
ilia1ves | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:49 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| -... Еду я, дочки, в края заморские. Что хотите чтоб я привез вам? - Мне, папинька, привезите платьев заморских, - просила старшая. - А мне, папенька, привезите сладостей сахарных, - просила средняя. - А мне, папенька, привезите чудище дивное, волосатое, огромное и чтоб с ялдой до колена, - молвила младшенькая. - Да ты что, доча, совсем ебанулась??? - Ладно, пойдем длинным путем... А привезите мне, папенька, цветочек аленький.
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:52 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - O#уеть… Форт Баярд, бл#дь…
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:00 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Сегодня День Сурка. В штате Пенсильвания вытаскивают из норы сурка Фила. А в Сибири - медведя Мишу... Если Фил увидит свою тень - зима будет долгой. А если Миша увидит хотя бы тень того, кто его вытащил...
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:32 | Сообщение # 34 |
 Admin
| 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (Велосипед) 
|
|
| |
GRINGO | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:56 | Сообщение # 35 |
Глава альянса
| С яйцами и луком-но не пирожок? Ответ: Робин Гуд
Сообщение отредактировал GRINGO - Понедельник, 20.07.2009, 11:35 |
|
| |
GRINGO | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:35 | Сообщение # 36 |
Глава альянса
| Перекрёсток. Через него соверщенно внаглую чешет на красный свет одинокий водитель. Гаишник, скучающий за перекрёстком, совершенно ошалев от такой наглости останавливает водилу и происходит следующий диалог: - Инспектор Петров! Ваши документы! - Понимаете, мы с друзьями недавно выпили и я забыл права дома. Гаишник, охренев от такого зовёт шефа. Выходит главный гаишник и говорит: - Добрый день. Документы предъявите. - Пожалуйста - Дыхните в трубочку - Пожалуйста - Хм, странно, тут инспектор сказал что вы пьян и без прав - Ага, он вам ещё скажет, что я на красный свет проехал.
|
|
| |
GRINGO | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:36 | Сообщение # 37 |
Глава альянса
| Будильник по-офисному: отправляешь на рабочую аську босса сообщение в воскресенье вечером в стиле "иди ты "й, старый пердун", и в понедельник с утречка первым ху"чишь на работу, чтобы удалить это сообщение с его компа. очень помогает просыпаться.
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:03 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Приходит мужик к доктору!! Доктор его осмотрел и говорит:-ну что же больной,в вас зародилась жизнь!!! -Доктор,ведь этого не может быть,ведь я же мужчина!!! -Вы знаете,а ведь глистам все равно!!!
|
|
| |
Veha | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:46 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| признак для олигарха что пора пиздовать в оффшор : прилетаешь на бизнесс-джете в Давос , а тебе вместо вип-трансфера файл-факс ксерят пиплы с пагонамиДобавлено (03.08.2009, 22:46) --------------------------------------------- бежит в кино девушка . вся замотанная в хеджаб.... контроллер с охраной кричат в след : "стойте ! предъявите билет ! стоять !!!! имя !!!" - Алллааа !!!! -Фамилия !!!! -Хааакбарррр !!!! ......
|
|
| |
devo4ka125 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:56 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Ваши анекдоты читать страшно и..... иногда интересно)))
432489545
|
|
| |
Veha | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:42 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| олигархи в финале ПолеЧудес. Якубыч : итак суперпризы ! разыгрываются : двухэтажная квартира с пентхаузом и видом на кремль ! островок в карибском море ! пятипалубная яхта ! иииии..... автомобиль !!! Олигарх : ойбля ....
|
|
| |
GRINGO | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:11 | Сообщение # 42 |
Глава альянса
| Выездное заседание "Поля Чудес". У барабана первая тройка: рядовой, лейтенант и генерал. Якубович дает задание - музыкальный инструмент из пяти букв. Рядовой крутит барабан, называет букву "Б". - Нет такой буквы в этом слове, ход переходит к лейтенанту. Тот тоже называет букву "Б". - Лейтенант, нужно быть внимательней, такой буквы в этом слове нет. Генерал, вы назовете букву или сразу слово. - Я назову сразу слово, но вначале хочу принести извинения за идиотизм своих подчиненных. Это слово - "БУБЕН!" Трое из Заполярья приехали участвовать в телепередаче "Поле чудес". - От чего страховаться будете? - спрашивает Леонид Якубович. - Начал играть и не сломал барабан, - отвечает первый. - Угадал все буквы, но не смог назвать слово, - сказал второй. - Угадал все буквы, назвал слово, но забыл передать привет односельчанам, - ответил третий. Идет игра "Поле чудес". Игроку выпадает приз. - Беру приз! Якубович: - Даю сто тысяч рублей. - Приз! - Двести тысяч! - Приз! - Ну хорошо. Даю триста тысяч и приз ваш, если вы, не глядя, рукой, угадаете, что там в ящике. Игрок соглашается и засовывает руку в ящик. Резко ее выдергивает, с воплем: "Черт!" Якубович: - А вот и не угадали. Это капкан фирмы "Филипс". Поле Чудес. В игре участвует один мужичонка, ну который абсолютно все знает. Все слова без вращения барабана отгадывает. И вот финал. Суперприз: квартира в Москве. Зрители в студии замерли. Якубович: - Итак, вопрос из истории Государства Российского. (Смотрит в бумажку) Хм, вообще-то он состоит из двух вопросов. Если вы ответите на оба, то к суперпризу, квартире в Москве, мы добавляем автомобиль! Согласны? Тот соглашается.Якубович (смотря в бумажку): - Хм, на мой взгляд, второй вопрос будет полегче первого! Ну-с, с какого начнем? Мужик: - Ну, давайте со второго! Якубович: - Прошу полную тишину в студии! Итак, второй вопрос: "...и в каком году это произошло?" Минута пошла! В тюрьме "Поле Чудес". Якубович дает задание: - Неприличное слово из пяти букв. Зеки долго думают, потом посылают одного к пахану. Тот возвращается и говорит варианты: - Либо "меннт" с двумя "эн", либо "очько" с мягким знаком. Играет водила-дальнобойщик в Поле Чудес. Якубович задает вопрос: - Кровососущее насекомое из 4-х букв!! Игрок крутит барабан и называет букву М. Якубович: - Есть такая буква, причем первая. Будете крутить барабан или назовете слово? Игрок: - Я назову слово!!!! Якубович: - Итак, это........ Игрок: - Это МЕНТ !!!!! Поле чудес в США. Якубович: "Пpостой вопpос. Фамилия нового пpезидента США. Тpи буквы". 100 тысяч жителей Флоpиды до сих поp не могут ответить.
|
|
| |
kosmeronia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:45 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| У чукчи спрашивают - Какой самый глупый народ в мире? - Армяне! - Почему?! - Сколько раз говорю соседу не ходи к моей жене, не понимает..Добавлено (11.10.2009, 14:37) --------------------------------------------- На выставке в Париже армянский коньяк с тремя звездами занял первое место, а пятизвездочный вообще не попал в призеры. - Почему так вышло? - спросили армянских виноделов. - Сами удивляемся! Из одной бочки наливали. Добавлено (11.10.2009, 14:38) --------------------------------------------- Великая отечественная война. Майор говорит лейтенанту: "Вот смотри: все воюют, а армяне - нет, сидят, отдыхают..." "так их же не заставишь..." "а ты им скажи: мол, война, время тяжелое. И плати за каждого убитого фрица по 10 рублей" Подошел лейтенант к армянам: "война, время тяжелое, за каждого фрица - 10 рублей". Согласились армяне. На следующий день привозят вагон мертвых немцев. Лейтенант расплатился. Через день еще три вагона. Делать нечего - опять расплатился. Еще на следующий день пять вагонов... Деньги у лейтенанта заканчиваются. Пошел он к армянам: "Ребята, война, время тяжелое... давайте по 6 рублей за фрица, а?" "Э, слыщь, дарагой! Мы их и так у партызанов по 8 берем! Добавлено (11.10.2009, 14:41) --------------------------------------------- Гид обращается к туристам - А сейчас , если армянская делегация замолчит, то вы услышите шум Ниагарского водопада. Добавлено (11.10.2009, 14:45) --------------------------------------------- Дракон ловит англичанина, француза и армянина и говорит: - Если кто из вас расскажет такую ложь, в которую нельзя поверить, я его отпущу. А если нет - съем. Англичанин встает и говорит: - Я, английский джентльмен, пролил кофе на скатерть и при этом не извинился. Дракон ему отвечает: - Ну и что, такое вполне может случиться. И съедает англичанина. Француз встает и говорит: - Я, французский джентльмен, при входе в театр не пропустил даму впереди себя. Дракон ему отвечает: - Ну и что, такое вполне может случиться. И съедает француза. Армянин думает: "Блин, ну что бы такое ему сказать"? И начинает: - Я, армянский джентльмен... Дракон ему отвечает: - Да ладно, не ври!!! И сказки здесь не рассказывай, понял? 
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:45 | Сообщение # 44 |
 Admin
| По телефону: - Коля, я с твоего стола уронила такую коробочку железную плоскую, тяжелую… Она рядом с разобранным компьютером лежала… А что теперь будет? - У тебя, Машуня, сегодня вечером будет черепно-мозговая травма! Маленький сынок вопрошает папу-инженера: - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? - Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов - (у отрока округляются глаза) - которые бомбардируют фосфоресцирующий слой - (глаза еще больше) - и если ты разобьешь экран, то. ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем! Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия??? А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"? Руки бывают разные Грязные и не грязные Грубые или нежные Черные, белоснежные.. Гладят меня и тискают, Смело по телу рыскают. С ахами или охами, С хрипами или вздохами. То на холодном столике, То на немытом коврике... Скоро ли это кончится? Мне, ведь, другого хочется. Встать утром раньше солнышка, Выпить зарю до донышка, В волны с обрыва кинуться, Или росою вымыться, И поваляться с книжкой. Но я родилась."мышкой". Чем компьютер похож на мужчину Считает себя умным, но не может обойтись без мамы. Ткнешь пальцем - он и заведется. Требует множества игрушек и примочек. Столбенеет, если рядом нет клавы. Всегда мечтает попасть в сети. У него все падает с завидной периодичностью. К нему лучше не подходить сзади. Hе работает, если его некуда воткнуть. Так и норовит задать дурацкий вопрос. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом. Hе выносит резких перепадов напряжения. Сначала зависает, а потом вырубается. Жалуется на нехватку памяти, хотя, на самом деле, недостает мозгов. Бурчит, когда его грузят. У него повышенная восприимчивость к вирусам. Сам ничего не умеет: все зависит от того, что в него вложишь. Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется. Когда надоедает приводить в порядок, наконец, понимаешь: себе дешевле обзавестись новым.
|
|
| |
kosmeronia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:56 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Умирает старый армянин. Собралась у постели вся семья и ждут его последнего слова. Он еле шевеля губами произносит - Берегите евреев! - ??? - почему??? - когда их всех перебьют - за нас возьмуться!  Добавлено (11.10.2009, 14:50) --------------------------------------------- Дракон ловит грузина, азербайджанца и армянина. И говороит им: кто первый воооооон до той горы добежит и вернется - того не съем! Побежали! Возвращаются грузин с азербайджанцем, спрашивают у дракона: - а где ж армянин-то? - Армянин? А армянин не вернулся... :cry: Добавлено (11.10.2009, 14:55) --------------------------------------------- Армянин поехал на Кубу и приходит обедать в ресторан. Вскоре он замечает, что когда официант хочет получить по счету с кубинцев, те поглаживают челюсть и шепчут: "Агент Кастро". И официант ничего не берет с них. Когда подходит очередь армянина заплатить, он также гладит челюсь и шепчет: "Агент Кастро". - Где же тогда ваша борода? - удивляется официант. Армянин расстегивает рубашку и, указывая на волосатую грудь, шепчет: - Тайный агент! Добавлено (11.10.2009, 15:01) --------------------------------------------- Какой самый красивый город? Сколько надо атомных бомб, чтобы его уничтожить? ...Армянское радио помолчало и ответило: "Ереван - красивый город, но Тбилиси - лучше." Добавлено (11.10.2009, 23:56) --------------------------------------------- - Правда ли, что сначала был хаос и лишь затем Бог создал мир? - Нет, сначала был мир и лишь затем большевики создали хаос.
|
|
| |
|