Анекдоты
| |
Veha | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:15 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Э ! Ара ! Анекдот : принцесса решила выбирать себе жениха. Способ был такой : выходит совет с принцессой к горе и даёт задание женгихам , кто справится - тот и муж. Остальным -башку с плечь свиньям Вызвались грузин , азер и ара, озвучили задание . Поставили ведро с водой , ведро надо на х*?Ю донести на ту сторону сторону горы. Грузын одл ведро , бодро дошол до тропы , ах , упало ведро , упала голова грузына .... Азер бодро адэл вэдро , бодро зашол на гора , ай сорвалось ведро со склона , туда же полетела голова азера ... Ара , цепляет ведро , уходит за гору. Принцесса вах:е ! Вот это чувак ! Женюсь блянах ! тут жёсткий удар типа раскату грома иззагоры. Обреченный крик "аааа" ... Все за гору .... смотрят , лежит Ара , валяется ведро .... на дереве сидит варона : "дааа , страшная смерть , дужка оборвалась , и х:;%ем по лбу ..."
|
|
| |
kosmeronia | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:51 | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Едут в купе мама с дочкой, грузин и армянин. Заезжают в тоннель. Темно, ничего не видно. Вдруг раздается звонкая пощечина. Выезжают из тоннеля. Мама думает: "Дочка у меня уже взрослая. Кто-то хотел ее облапать, а она дала пощечину." Дочка думает: "Мама до сих пор привлекательна. Кто-то в темноте к ней пристал и она ответила пощечиной." Грузин думает: "Обидно, лапал армянин, а пощечина досталась мне". Армянин думает: "Заедем в следующий тоннель, опять грузину пощечину дам".
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:50 | Сообщение # 48 |
 Admin
| - Вчера ко мне ночью в кровать девушка залазит и спрашивает: "Вы не боитесь спать один? ". - Ну, а ты что? - Говорю, конешно боюсь. . . - И что? ! - А потом рассвело - и тут мне действительно стало страшно! Познакомился парень с девушкой на дискотеке, выпили, потанцевали, поехали к нему домой. А девушка не дает, говорит типа девственница. Ну парень говорит давай тогда 69. Объяснил что к чему, девушка быстро разобралась, лежат после, отдыхают. Парень спрашивает:"Понравилось?". Девушка:"Да! Супер, но если ты думаешь что я смогу еще 68 раз, то ты ошибаешься" «Олегу Нина дала, а мне нет. Олег заработал гонорею, а я, соответственно, нет. И все-таки обидно» Три степени мужской полноты: - из-за большого живота не видишь свой член; - не видно, стоит член или нет; - не видишь, кто делает тебе минет. Нехитрый скарб обняв в охапку Качаясь, безо всяких тайн Однажды шла по лесу Шапка Под нос мурлыкая "Рамштайн" Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк) брела себе своей дорогой А тут навстречу Серый волк - Ты ж Шапка можешь потеряться!! иль я вот пьяный, подвалю: - А что МНЕ, собственно, бояться??? Дорогу знаю. Секс люблю.
|
|
| |
Vzlamshik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:15 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| Мальчики и девочки: 11 различий 1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее. 2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два. 3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются. 4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя. 5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости), например, своей финансовой независимостью. 6. Мальчики считают, что чем больше у них член, тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно. 7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство? 8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться. 9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий. 10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт. 11. Наука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы, нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской, при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины
Аська 379026015
Сообщение отредактировал Vzlamshik - Вторник, 13.10.2009, 17:18 |
|
| |
Veha | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:46 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| я плакалЪ
|
|
| |
Veha | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:32 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| Китаиии
|
|
| | |
Vzlamshik | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:30 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Чувствую под ногами грабли и тут же понимаю - не ошибся. Добавлено (21.10.2009, 20:27) --------------------------------------------- Объявление в глазном отделении больницы: "Больных в 7 утра закапывать всех" Добавлено (21.10.2009, 20:30) --------------------------------------------- Жена - мужу: - По правилам макияж нужно делать так: сначала надо умыться пенкой или использовать скраб, потом тоник, увлажняющий крем, ну и пудру распылить.... - Зачем все это? - Что бы получился естественный цвет лица.
Аська 379026015
|
|
| |
Veha | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:23 | Сообщение # 54 |
 Лейтенант
| вы видите то что потом в Мск продают по 20уе за коробок
|
|
| |
88anastasia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:19 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| А что же это такое..?  Добавлено (26.10.2009, 12:19) --------------------------------------------- А что же это такое..? 
|
|
| |
Vzlamshik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:55 | Сообщение # 56 |
 Лейтенант
| Quote (88anastasia) А что же это такое..? А ты не догадалась?
Аська 379026015
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:33 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Ай-Ай-Ай!!!Реклама в прямом эфире!!!
|
|
| |
Vzlamshik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:54 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Идет урок. Учительница задает задачу ученикам: - Лятут 5 уток и 3 гуся. Вопрос сколько мне лет? Руку тянет один вовочка. У.: - Опять глупость сморозишь вовочка. В.: - Нет, Марь Ивановна. У.: - Ну тогда отвечай В.: - Вам 26 лет У.: - А как ты узнал? В.: - Меня мама полудурком называет, а мне 13.  Добавлено (03.11.2009, 15:03) --------------------------------------------- Раздоется телефонный звонок в квартире киркорова, в это время у него в соседней комнате ремонтируют полы. Ф: алло! алло! Да это филип! Да я сегодня выступаю! да выступаю под фанеру! Давайте я вам перезвоню, а то у меня полы ремонтируют! Заходит в соседнюю комнату. Там рабочий забивает гвоздь. Ф: вы еще долго? Р: вот первую доску прибиваю! Ф: так вы же целый день уже стучите!!!! Р: Так я сегодня тоже под фанеру работаю! Добавлено (21.02.2010, 01:54) --------------------------------------------- ДНЕВНИК КОТА (Один день из жизни) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! ++++++++ Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! ++++++++ Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! ++++++++ Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. ++++++++ День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! ++++++++.. (Несколько позже) На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. ++++++++.. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) ++++++++++ Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. +++++++++ Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ++++++ (Ближе к ночи) Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять ++++++++ З.Ы. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!..
Аська 379026015
|
|
| |
GRINGO | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:11 | Сообщение # 59 |
Глава альянса
| Ха
|
|
| |
bazic | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:05 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| с дневника поржал немножко, а продолжение есть?
|
|
| |
|