Анекдоты
|
|
ilia1ves | Дата: Среда, 13.08.2008, 17:00 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Сначала он снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом он расстегнул лифчик, и он упал к его ногам, а потом он снял с неё трусики... Перед ним осталась голая бельевая верёвка...
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Спрашивают у мужика как-то: - Слушай! А тебе не противно спать с женой, когда она в противогазе? - Нет, наоборот - даже очень здорово. Во-первых - она молчит, во-вторых - мне ее рожи не видно, а в-третьих - клапан заткнешь, так она и шевелиться начинает!
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:48 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Такое пугало поставил у себя на огороде, что вороны вернули урожай за прошлый год.
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:52 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Общество слепых примет на работу секретаршу, приятную на ощупь.
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:52 | Сообщение # 5 |
 Admin
| США предложили миллиард баксов тому кто скажет как отвлечь мир от Олимпиады в коммунистическом Китае, грузины оказались предпреимчивые ребята...
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:22 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь." Проводница подселила его в купе к женщине. Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице: Ж: -когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда он бухать начал - я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - я молчала! Когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ: "Василий, посмотри какого крокодила мы будем трахать!" - я не выдержала!!!!!
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:23 | Сообщение # 7 |
 Admin
| НАТО вооружает грузию,солдатам выдали натовскую форму,снаряжение.Первое построение, одного нет. Начинают искать.Вдруг видят-идет. - Гоги, гди ты бил? - В туалити. Я одил новую форму, шел по коридору посмотрил в зеркало и обосрался от страха!
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:25 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Охрана Саакашвили проявила расторопность и сумела закрыть своими телами от телекамер так и не добежавшего до сортира президента.
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:28 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Два мужика выкатываются из кабака. — Ну что, по бабам? — Не-е... У меня жена молодая, красивая! — Понял! Едем к тебе!
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:29 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Срач дома это как монстр под кроватью, если на него не обращать внимания - он перестаёт пугать.
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:11 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Вьезжает старый байкер в 600-й мерс. Ну, думает, всё - теперь мне точно конец, терять нечего, хоть покуражусь перед смертью. Достаёт биту и начинает охаживать мерина, разбил его в клочья. Смотрит, никто не выходит - сел на байк и уехал. В машине сидят братки, один другому говорит: - А прикинь, что было бы, если бы мы в него въехали?!
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:14 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Поручик Ржевский отдыхает, yткнyвшись моpдой в салат, а Безyхова (что стpанно, но тpезвого) потянyло блеснyть познаниями в области биологии. - Это, Hаташа, кpеветки. Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие, - говоpит Безyхов Hаташе, показывая на кpеветок. Тyт из таpелки с салатом показывается pожа Ржевского. - Hаташy в кpоватке pаком отодpали члены стоногие???... Знаете, Безyхов, Вы как нажpётесь, нy такyю х;йню несёте!
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:20 | Сообщение # 13 |
 Admin
| ВИДЫ ОРГАЗМА Астматический: А... а... Географический: Сюда, сюда... Математический: Еще, еще! Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее... Научно-исследовательский: Глу-у-убже... Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит. Агрономический: Засади еще! Положительный: 0 да! Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет... Религиозный: О боже! Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!» Суицидальный: Я сейчас умру! Криминальный: Ты меня убиваешь... Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.) Инцестуальный: О, мама... Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:20 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Если ты для прикола решил накормить быка Виагрой и посмотреть что получится, посмотри сначала, а есть ли вокруг коровы. А то потом это будет твоей самой страшной тайной
|
|
| |
ilia1ves | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:22 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Вопрос Президенту Путину в интернет-конференции: "А не впадлу ли Вам отвечеть на аноминмые вопросы?" Ответ: "Уважаемый пользователь с ip: 217.168.225.195, операционной системой win xp, проживающий по адресу: г.Москва, пр. Мира д. 7, кв 48, Иванов Василий Петрович": НЕ впадлу.
|
|
| |